欢迎来到保定市生态环境局!信息上报

您所在的位置:首页>环境管理>大气污染防治>市长郭建英召开会议传达贯彻京津冀及周边地区秋冬季大气污染防治座谈会议精神

市长郭建英召开会议传达贯彻京津冀及周边地区秋冬季大气污染防治座谈会议精神
发布单位:大气处发布日期:2019-09-22

    为贯彻落实京津冀及周边地区秋冬季大气污染防治座谈会议精神,我市于9月22日在市召开全市大气污染防治工作调度会。市生态环境局局长肖宝元同志传达了京津冀及周边地区秋冬季大气污染防治座谈会议精神并结合我市实际提了贯彻落实意见,市长郭建英同志做了重要讲话。

    郭建英同志指出,落实好京津冀及周边地区秋冬季大气污染防治座谈会议精神,对当前我市大气污染防治工作具有重要的指导意义,各县(市、区)、市直有关部门一定以中央的明确要求为遵循依据、契机动力,进一步统一思想、提升站位,不折不扣地做好国庆空气质量保障工作。

    郭建英同志强调,一是要切实把国庆空气质量保障工作做细、做实、做到位;二是要安排部署好秋冬季大气污染综合治理攻坚行动,重点打好应急减排、散煤、“散乱污”、工业企业、移动源和扬尘治理六场关键硬仗,确保完成国庆空气质量保障、全年任务和秋冬季任务目标。

    会议由市政府领导肖占乐主持,市领导张志奎、王月衡出席会议。市生态环境局主要及主管负责同志、市大气污染防治领导小组成员单位主要负责同志、市大气办负责同志参加会议。各县(市、区)、开发区设分会场,各县(市、区)、开发区党政主要和分管负责同志、县级大气污染防治领导小组成员单位主要负责同志参加会议。

 

返回首页|网站地图

版权所有 保定市生态环境局网站标识码:1306000015

公安机关备案号:13060202000681联系电话:0312-3037180

ICP备案号:冀ICP备11006530号