欢迎来到保定市生态环境局!信息上报

您所在的位置:首页>政务信息>县区动态>高碑店市邱强市长带队对重污染天气响应期间重点企业、施工工地等进行夜间巡查,确保各项响应措施落实到位

高碑店市邱强市长带队对重污染天气响应期间重点企业、施工工地等进行夜间巡查,确保各项响应措施落实到位
发布单位:办公室发布日期:2020-11-19信息来源:

        11月16日,高碑店市邱强市长带队,副市长逯向明陪同,生态环境分局局长闵志广及我分局执法人员对重污染天气响应期间重点企业、施工工地等进行夜间巡查,确保各项响应措施落实到位。根据工作要求,狠抓责任落实,严格督查执法,强化考核问责;积极主动服务“六稳”工作、落实“六保”任务,要求加强指挥调度,加大工作力度,全力抓好重污染天气响应的各项重点工作的落实。

 

        高碑店市市长邱强到高碑店市隆创集中供热有限公司进行现场调研,帮扶企业取暖关键时期,在符合环保政策与监管的同时,保证民生取暖。

 

        高碑店市市长邱强在高碑店白象食品有限公司,要求企业在重污染天气响应期间按政策要求落实到位。

 

        高碑店市市长邱强在副市长逯向明,生态环境分局局长闵志广等其他执法人员协同下,对重污染天气响应期间重点企业、施工工地等进行夜间巡查,确保各项响应措施落实到位。

返回首页|网站地图

版权所有 保定市生态环境局网站标识码:1306000015

公安机关备案号:13060202000681联系电话:0312-3037180

ICP备案号:冀ICP备11006530号