欢迎来到保定市生态环境局!信息上报

您所在的位置:首页>政务信息>县区动态>白沟新城分局召开挥发性有机物深度治理企业推进会

白沟新城分局召开挥发性有机物深度治理企业推进会
发布单位:办公室发布日期:2020-09-28信息来源:

        为贯彻落实好《保定市打赢蓝天保卫战三年行动方案》精神,加强工业企业大气污染深度减排工作。2020年9月18日,白沟新城分局对列入2020年深度治理任务的9家重点企业召开调度会。

        会议要求,各企业要在思想上提高重视。目前环境保护面临的形势越来越严峻,我区又处在支持雄安新区建设的最前沿,各企业负责人一定要着眼大局,履行好社会责任。今年上半年受疫情影响,深度治理技术方案探索选定推迟,致使工程进展缓慢。虽存在各种不利因素,但各企业要克服困难,加快VOC深度治理工程的推进,并做好污染治理运行维护工作。

        下一步,要求各企业开展自查工作,提升完善管理措施,白沟新城分局将不定期到企业检查,发现不正常使用污染防治设施等违法违规行为,按照法律法规规定,严肃处理。

返回首页|网站地图

版权所有 保定市生态环境局网站标识码:1306000015

公安机关备案号:13060202000681联系电话:0312-3037180

ICP备案号:冀ICP备11006530号