欢迎来到保定市生态环境局!信息上报

您所在的位置:首页>政务信息>县区动态>易县分局召开VOC、危废执法再动员暨警示教育大会

易县分局召开VOC、危废执法再动员暨警示教育大会
发布单位:办公室发布日期:2020-07-07信息来源:

        7月4日,市局VOC执法行动视频动员培训会结束后,易县分局立即行动,就地组织召开VOC、危废执法再动员暨警示教育大会。

        会议就市局《关于开展挥发性有机物环境执法专项行动的通知》,及李培元局长、邸伟队长的讲话要求进行再学习,就即将开展的VOC环境执法专项行动进行了再动员、再部署、再安排。

        会议要求,一是一定要清楚了解产生VOC的行业和企业。对我县涉VOC污染的企业,细致开展执法检查,掌握检查要领,提高执法能力,切实做好挥发性有机物(VOCs)污染防治工作。二是深入推进危废治理,严格执法。对产生危废企业依法惩处,绝不姑息。三是统筹安排各项执法工作,算好时间账,大号主动仗。四是以史为鉴,以会议通报的典型案例为鉴,警醒执法人员,汲取教训,时刻保持警惕,严格自律,让组织放心,让人民满意。

返回首页|网站地图

版权所有 保定市生态环境局网站标识码:1306000015

公安机关备案号:13060202000681联系电话:0312-3037180

ICP备案号:冀ICP备11006530号