欢迎来到保定市生态环境局!信息上报

您所在的位置:首页>政务信息>县区动态>满城区常务副区长王成峰同志到满城区隔离点帮扶指导检查疫情防控工作

满城区常务副区长王成峰同志到满城区隔离点帮扶指导检查疫情防控工作
发布单位:办公室发布日期:2020-02-17
        2020年2月15日上午,满城区常务副区长(分管环保工作)王成峰同志到满城区隔离点(远达度假村)帮扶指导检查疫情防控期间生活废物处置工作。保定市生态环境局满城区分局副局长袁宝军、党组成员赵正德和保定市满城生态环境综合执法大队执法人员陪同检查。常务副区长王成峰同志首先听取了满城区隔离点(远达度假村)负责人张志远对生活废物的收集、转运及处置相关情况的汇报,查阅了各项记录、台帐等相关资料,详细了解了处置废水监测以及应急情况,并询问了在疫情防控期间生活废物处置工作遇到哪些困难,要求区生态环境部门继续加大监管和帮扶指导力度,确保疫情期间医疗废物安全规范处置。
        满城区常务副区长王成峰同志在保定市生态环境局满城区分局副局长袁宝军、党组成员赵正德和执法大队人员陪同下听取满城区隔离点(远达度假村)情况汇报。
        满城区常务副区长王成峰同志现场了解工作人员的日常生活情况,并叮嘱大家一定要舍小家、为大家,战胜此次没有硝烟的战役。
        满城区常务副区长王成峰同志对满城区隔离点(远达度假村)在疫情期间生活废物处置工作给与充分肯定,并对下一步工作提出具体要求。
返回首页|网站地图

版权所有 保定市生态环境局网站标识码:1306000015

公安机关备案号:13060202000681联系电话:0312-3037180

ICP备案号:冀ICP备11006530号