欢迎来到保定市生态环境局!信息上报

您所在的位置:首页>政务信息>县区动态>曲阳县生态环境分局到红色教育基地开展主题教育活动

曲阳县生态环境分局到红色教育基地开展主题教育活动
发布单位:办公室发布日期:2019-12-02

        为将“不忘初心、牢记使命”主题教育活动推向深入,11月24日,曲阳县生态环境局党员领导干部在党组书记、局长李照雷的带领下,到聂荣臻元帅、朱良才将军等革命先烈工作、生活过的革命精神根据地武家湾村接受红色教育。

        在武家湾村,通过对革命精神根据地红色记忆的整理和发现、红色历史的尊重和继承、红色精神的提炼和升华的了解,生态环境局党员领导干部秉承革命先烈的初心更加牢固,时刻铭记所担当的生态文明建设的历史使命更加坚定 。

        党组书记、局长李照雷要求大家切实提高政治站位,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,对标对表扎实落实中央、省、市、县及市局的决策部署和要求,不断提高政治理论水平,强化作风建设,紧紧围绕全县的生态环境质量改善工作“守初心、担使命”,强化环境监管 ,做到精准、精细、精致,确保各项工作举措落实到位,坚决打赢污染防治攻坚战。  


返回首页|网站地图

版权所有 保定市生态环境局网站标识码:1306000015

公安机关备案号:13060202000681联系电话:0312-3037180

ICP备案号:冀ICP备11006530号