欢迎来到保定市生态环境局!信息上报

您所在的位置:首页>政务信息>县区动态>保定市满城区加大白洋淀上游流域生态环境治理工作

保定市满城区加大白洋淀上游流域生态环境治理工作
发布单位:办公室发布日期:2019-05-31
  近日,省生态环境督察组到保定市满城区就白洋淀流域生态环境治理和保护工作进行专项督察。为了进一步加大白洋淀流域生态环境治理和保护工作力度,保定市满城区对白洋淀流域生态环境治理和保护工作高度重视,全区上下统一思想,齐心协力,在强力抓好大气污染治理的同时,全力做好白洋淀上游流域生态环境治理和保护工作,持续改善全区生态环境,并承诺不让一滴污水流入白洋淀。
  一是加强组织领导。成立工作专班,建立长效机制,严格落实环保联席会议制度,突出工作重点,全力推进项目建设,把项目工程建设作为水环境治理的重中之重,摆在突出位置,全力推进今年全区实施的6个重点项目工程落地。
  二是加大资金投入。在白洋淀流域生态环境治理和保护工作中,将进一步加大治理和资金投入力度,下定决心坚定信心打好水环境治理攻坚战。
  三是严格落实整改。对督察组发现并交办的问题,坚决做到随时交办、随时整改,确保整改到位,圆满完成环境治理和保护各项工作。    
  四是坚持统筹推进。始终把白洋淀上游流域生态环境治理作为一项重要政治任务,统筹抓好工业污染防控和治理、农村人居环境治理、河道综合整治、生态环境保护与修复等多项工作,全力推进水生态环境持续改善。 
 
返回首页|网站地图

版权所有 保定市生态环境局网站标识码:1306000015

公安机关备案号:13060202000681联系电话:0312-3037180

ICP备案号:冀ICP备11006530号