欢迎来到保定市生态环境局!信息上报

您所在的位置:首页>政务信息>县区动态>保定市生态环境局蠡县分局“三深化三提升”活动公开承诺

保定市生态环境局蠡县分局“三深化三提升”活动公开承诺
发布单位:办公室发布日期:2019-05-31
  为深入扎实推动“三深化三提升”活动,进一步提升工作效率和环境执法水平,全面改善我县环境质量,保定市生态环境局蠡县分局通过县电视台向社会公开承诺:
  1、提高工作效率,对手续齐全、符合环保规定的企业核发或换发排污许可证,10个工作日完成办结。
  2、保障环境信访热线畅通,公布举报电话12369,对反映环境问题的有案必查。一般信访案件10日内办结,特殊复杂案件30日内办结。及时解决环境污染扰民问题,环境信访案件处理率100%。
  3、提升环保执法形象,突出“服务发展”中心。积极转变行业作风,热情为企业服务,坚决杜绝“门难进、脸难看、事难办”和“吃拿卡要”的现象。自觉遵守社会公德和职业道德。在公务活动中使用文明用语,宣传环保法律法规和环保知识,提高全民环保意识。
  4、全面改善环境质量,突出“污染减排”重点。今年细颗粒物(PM2.5)平均浓度同比下降1.48%以上,达到67微克/立方米以下,空气质量综合指数达到6.9,同比下降4.8%,优良天数达到187天,优良天数比例达到51.2%。空气质量实现同比改善,在省、市内排名位次得到提升。
 
返回首页|网站地图

版权所有 保定市生态环境局网站标识码:1306000015

公安机关备案号:13060202000681联系电话:0312-3037180

ICP备案号:冀ICP备11006530号