欢迎来到保定市生态环境局!信息上报

您所在的位置:首页>政务信息>县区动态>曲阳县生态环境局召开全面从严治党工作会议

曲阳县生态环境局召开全面从严治党工作会议
发布单位:办公室发布日期:2019-05-24
         5月13日,曲阳县生态环境局召开了全面从严治党工作会议。
 
        会议收看了2019全省生态环境系统全面从严治党工作视频会议,学习了肖宝元在全市经济运行工作会议上的讲话精神,传达了《曲阳县生态环境局党组2019年全面从严治党工作要点》。
 
       党组书记、局长李照雷针对从严治党工作提出三点要求。
 
       (一)坚持党要管党,从严治党。全体党员都要加强理论学习,提高政治素养和工作水平,全面加强党的建设,以党建促环保、以党建促脱贫、以党建促进全县经济高质量发展;坚持党性原则,做到自律自醒、清正廉洁,杜绝微腐败,抓早、抓小,防微杜渐。
 
        (二)加强纪律监督,防患未然。在加强党内监督的同时,主动接受企业和服务对象监督、纪检监察部门监督和广大人民群众监督 ,做到制度落实自觉化 ,权利运行阳光化。
 
       (三)强化责任担当,主动作为。党员干部要充分认识权责统一, 有权必有责,要把责任落实到每名干部职工身上 ,要主动作为,强化日常监管 ,严厉打击破坏生态环境行为,尤其是“散乱污”企业摊点,发现一个查处一个,绝不姑息。 
 
       曲阳县生态环境局班子成员及副股、队长以上人员参加了会议。
 
返回首页|网站地图

版权所有 保定市生态环境局网站标识码:1306000015

公安机关备案号:13060202000681联系电话:0312-3037180

ICP备案号:冀ICP备11006530号