保定市生态环境局
欢迎来到保定市生态环境局!信息上报

您所在的位置:首页>政务信息>县区动态>保定市生态环境局满城区分局就“三深化三提升”活动作出公开承诺

保定市生态环境局满城区分局就“三深化三提升”活动作出公开承诺
发布单位:办公室发布日期:2019-05-13
  为深入贯彻落实习总书记生态文明理念,全面提升全区生态环境质量,近日,保定市生态环境局满城区分局就开展“三深化、三提升”活动向社会作出公开承诺。
  一是抓好作风纪律整顿,打造模范文明窗口。进一步压实管党治党责任,促进全体干部职工真正严纪律、转作风、讲奉献、敢担当、树形象,以实际行动做到“两个维护”,践行“四个意识”,全面提升工作效能,确保审批服务不间断无死角,打造作风过硬、热情周到、高效运转的服务窗口,服务全区发展大局。
  二是高悬环保利剑,严厉打击环境违法犯罪。加大对排污企业的监察、监测频次,高效率、高精准地治理排污企业。保持严厉打击环境违法行为的高压态势,重点查处一批破坏生态环境的典型案件,对环境违法犯罪形成强大震慑,保障全区生态环境安全。
  三是把握“一个中心”,全面提升生态环境质量。紧紧把握持续改善生态环境质量这个中心不放松,坚决打好“蓝天、碧水、净土”三大保卫战,坚持不懈地把大气污染防治作为环保工作的头等大事来抓,深入实施“碧水行动”,全面落实土壤污染防治工作要求,力争全区空气质量优良天数比例达到50%;细颗粒物(PM2.5)年均浓度达到66微克/立方米;城市集中式饮用水水源地水质达标率100%,出境断面河流达到省市考核要求。
 
返回首页|网站地图

版权所有 保定市生态环境局网站标识码:1306000015

公安机关备案号:13060202000681联系电话:0312-3037180

ICP备案号:冀ICP备11006530号