保定市生态环境局
欢迎来到保定市生态环境局!信息上报

您所在的位置:首页>政务信息>县区动态>保定市满城区全力推动环保问题整改落实

保定市满城区全力推动环保问题整改落实
发布单位:办公室发布日期:2018-12-17
  为认真贯彻省、市中央环境保护督察“回头看”反馈意见整改落实暨生态环境大排查大整治调度视频会议精神,保定市满城区进一步提高思想认识,全面推动各项工作落实。
  一是提高政治站位。要求全区各乡镇、各部门把中央环境保护督察“回头看”反馈意见整改落实工作作为一项重要的政治任务、政治责任,自觉站在践行“四个意识”、落实“两个维护”的高度,深入扎实推进各项工作。
  二是加强综合治理。把中央环保督察组反馈指出的问题和全省生态环境大排查大整治发现的问题,全部纳入整改范围,逐一制定问题清单、建立工作台账,全面对标中央环保督察要求,逐条逐项梳理分析,不折不扣抓好整改落实,确保不反弹回潮,全面彻底整改到位。
  三是压实整改责任。强化党政责任、部门责任、包联责任、专班责任,坚持上下联动、左右互动、督导推动、社会促动,形成工作合力,营造关爱生态环境、参与环境保护的浓厚氛围。要求各乡镇、区直相关部门要把中央环境保护督察“回头看”反馈意见逐项进行认真梳理,明确任务目标,持续发力,集中开展散煤管控等各项大气污染防治行动,大力抓好空气质量改善工作,应对好即将来临的极寒恶劣天气,认真梳理当前环保工作面临的问题和下一步工作,推动环境空气质量持续改善。
返回首页|网站地图

版权所有 保定市生态环境局网站标识码:1306000015

公安机关备案号:13060202000681联系电话:0312-3037180

ICP备案号:冀ICP备11006530号