欢迎来到保定市生态环境局!信息上报

您所在的位置:首页>政务信息>市局动态>保定市生态环境局向社会公开曝光2020-2021年秋冬季第一轮大气环境执法专项行动发现的4个突出环境违法问题

保定市生态环境局向社会公开曝光2020-2021年秋冬季第一轮大气环境执法专项行动发现的4个突出环境违法问题
发布单位:办公室发布日期:2020-11-09信息来源:

        在省生态环境厅的统一安排部署下,保定市开展了2020-2021年秋冬季第一轮大气环境执法专项行动。现将10月25日至27日执法检查发现的4个突出环境问题向社会公开曝光:

        1.保定市海迅精密制造技术有限公司,厂房内一台熔化炉未安装集尘罩,责令企业立即整改到位,已启动立案处罚程序。

        2.高碑店市天筑新型建材有限公司,未落实重污染天气Ⅱ级应急响应措施,责令企业立即采取停产措施,已启动立案处罚程序。

        3.竞秀区韩村乡隆兴西路道路施工项目,重污染天气Ⅱ级预警期间进行土石方作业,未采取湿法作业,挖掘机尾气净化装置损坏,责令企业立即停工整改,已移交当地政府处理。

        4.保定市鑫泽商品混凝土有限公司,东侧生产线骨料混合下料口粉尘污染防治设施不正常运行,卸料过程中扬尘污染严重,责令企业立即整改到位,已启动立案处罚程序。

返回首页|网站地图

版权所有 保定市生态环境局网站标识码:1306000015

公安机关备案号:13060202000681联系电话:0312-3037180

ICP备案号:冀ICP备11006530号