欢迎来到保定市生态环境局!信息上报

您所在的位置:首页>政务信息>市局动态>保定市生态环境局召开关于加快对白洋淀流域六个行业部分单位涉水企业清洁生产审核工作调度会

保定市生态环境局召开关于加快对白洋淀流域六个行业部分单位涉水企业清洁生产审核工作调度会
发布单位:办公室发布日期:2020-09-28信息来源:

        为落实省厅《关于印发2020年白洋淀流域酿造、制药、印染、纺织、制革、造纸行业涉水企业清洁生产实施方案的通知》,确保如期完成白洋淀流域酿造等六个行业涉水企业清洁生产审核工作任务,2020年9月24日,保定市生态环境局召开了关于加快白洋淀流域六个行业部分涉水企业清洁生产审核工作调度会。安国市、蠡县、高阳县、满城区、徐水区、定兴县、清苑区等16个县(区)主管清洁生产工作的局长、科(股)长参会。

        会议由市生态环境局科技与宣传处处长陈振辉主持。
        会上,各分局就重点做好关于推进白洋淀流域六个行业涉水企业清洁生产审核工作进行了汇报。袁喜全同志宣读了《关于加快对白洋淀流域六个行业涉水企业清洁生产审核工作的第二次督办函》。

        会上,市生态环境局副局长韩海军对各县(市、区)工作进行点评,并对当前工作提出几点意见:一是要提升政治站位。总书记在全国人大对白洋淀上游调研信上的重要批示是我们必须完成的硬指标。要按照中央、省、市领导对白洋淀流域的指示高标准完成。二是要明确任务,明确时间节点。根据要求,10月底前务必完成清洁生产审核,12月底前对完不成工作的县(市、区)要严格问责。三是要履职尽责,强力推进。要尽好推进、协调责任。转变思维方式,明确自身站位,对企业要热情服务,主动作为。四是要做好培训,提高工作效率。要邀请相关人员为负责清洁生产工作的同志做好培训工作,满足职工高水平完成工作所需的知识、技能,提能增效。

返回首页|网站地图

版权所有 保定市生态环境局网站标识码:1306000015

公安机关备案号:13060202000681联系电话:0312-3037180

ICP备案号:冀ICP备11006530号