欢迎来到保定市生态环境局!信息上报

您所在的位置:首页>政务信息>市局动态>保定市生态环境综合执法支队开展大气环境执法检查专项行动

保定市生态环境综合执法支队开展大气环境执法检查专项行动
发布单位:办公室发布日期:2020-09-03信息来源:

依据空气质量监测点汇总数据情况,针对近期我市辖区出现PM2.5浓度与同期相比不降反升、空气优良天数下降的现象,保定市生态环境综合执法支队剑指涉气重点领域,突击开展大气环境执法检查专项行动。

为确保专项行动取得实效,市执法支队由副支队长带队,抽调8名业务骨干,组成工作专班,于8月31日深入到望都县、曲阳县、唐县等地,采取实地查看、调阅资料、监测网周边走访等方式,重点对工业企业、道路粉尘、施工工地和其他污染源进行突击检查,对环境违法行为,一经发现依法严处。

此次专项行动将安排多轮次执法检查,每轮次持续10天左右,通过集中突击检查、明查暗访,严格做好重点排放源监管,确保我市的空气质量持续改善

返回首页|网站地图

版权所有 保定市生态环境局网站标识码:1306000015

公安机关备案号:13060202000681联系电话:0312-3037180

ICP备案号:冀ICP备11006530号