欢迎来到保定市生态环境局!信息上报

您所在的位置:首页>政务信息>市局动态>市生态环境局党组书记、局长肖宝元对农村生活污水治理工作进行调度

市生态环境局党组书记、局长肖宝元对农村生活污水治理工作进行调度
发布单位:办公室发布日期:2020-07-23信息来源:
        7 月 15 日上午,市生态环境局党组书记、局长肖宝元对定兴县、易县、高碑店市、满城区、 唐县、白沟新城等6个2020年农村生活污水治理工作当前进展为0的县(市、区)进行调度。听取了 6 个县(市、区)当前工作进展情况。
        肖宝元同志提出以下3点意见:一是提高认识,全力推进。农村生活污水治理工作是当前乡村振兴、人居环境整治一项重点工作,是省政府确定的20项民心工程之一,目前生态环境部门牵头实施,要有担当,有作为,全力推动。二是牵头抓总,撬动地方。农村生活污水治理工作涉及立项、招标、工程建设等工作,生态环境部门要做好监督指导,调动有关部门、乡镇的积极性,明确主体责任,统筹协调,强力推进。三是问题上报,加快进度。各县(市、区)分局要盯紧治理工程,严格按照时间节点推动,对存在本级无法协调解决的问题,及时向县(市、区)书记、县长汇报,对治理模式等技术问题及时咨询市局,必要时市生态环境局将督办各县(市、区)党政领导。
返回首页|网站地图

版权所有 保定市生态环境局网站标识码:1306000015

公安机关备案号:13060202000681联系电话:0312-3037180

ICP备案号:冀ICP备11006530号