欢迎来到保定市生态环境局!信息上报

您所在的位置:首页>政务信息>市局动态>保定市生态环境局收听收看全省生态环境系统政治性警示教视频会议

保定市生态环境局收听收看全省生态环境系统政治性警示教视频会议
发布单位:办公室发布日期:2020-01-09

        2020年1月6日,保定市生态环境局组织收听收看全省生态环境系统政治性警示教育视频会议。省厅第四专员办、市局领导班子、机关全体、事业单位中层以上干部、执法支队全体、监测中心处级以上干部在市局会议室参会。听取了省纪委2019年以来查处的典型案件和高厅长重要讲话。

        会后,驻局纪检组纪检书记李砚明强调,要迅速抓好全省生态环境系统政治性警示教育视频会议精神落实,各党支部都要结合三会一课召开警示教育会议,传达贯彻省厅会议精神。抓好抓牢廉洁工作,特别是抓好节前敏感时期,要严守工作纪律,避免节前聚会吃喝,提高警惕,防微杜渐。要加强全面从严治党,以永远在路上的坚韧和执着把全面从严治党引向深入。
返回首页|网站地图

版权所有 保定市生态环境局网站标识码:1306000015

公安机关备案号:13060202000681联系电话:0312-3037180

ICP备案号:冀ICP备11006530号