欢迎来到保定市生态环境局!信息上报

您所在的位置:首页>政务信息>市局动态>保定市政府领导肖占乐到市预警调度指挥中心研判分析重污染天气应对工作

保定市政府领导肖占乐到市预警调度指挥中心研判分析重污染天气应对工作
发布单位:办公室发布日期:2019-10-23

        为贯彻落实10月19日上午全省大气污染防治调度会议精神,做好重污染天气应对工作,20日下午,保定市政府领导肖占乐到市预警调度指挥中心研判分析当前重污染天气形势,针对存在问题提出明确工作要求:一是加严响应措施,加大对应急响应重点企业的监督检查力度,一定确保减排到位。二是增加路检路查力量,强化检测数量和处罚力度,对重点企业和物流公司派专人值守,严禁国四车辆进出厂区。三是加大督察力度,奔着找问题、传压力、严问责,抓现行、抓典型,并对下一步重点工作做出安排。

        鉴于目前大气污染严峻形势,保定市生态环境系统20日正常上班,市局组成21个农村散煤督查组自20日开始至23日,全天候对各县市区开展农村散煤治理、重污染天气应急响应措施落实、企业重型货车和非道路移动机械管控等工作情况开展地毯式排查行动。检查运输车辆尾气检测站,现场抽查车辆进行检测。


返回首页|网站地图

版权所有 保定市生态环境局网站标识码:1306000015

公安机关备案号:13060202000681联系电话:0312-3037180

ICP备案号:冀ICP备11006530号