保定市生态环境局
欢迎来到保定市生态环境局!信息上报

您所在的位置:首页>政务信息>市局动态>保定市生态环境局积极做好侵占生态保护红线违法违规房地产项目排查整治工作

保定市生态环境局积极做好侵占生态保护红线违法违规房地产项目排查整治工作
发布单位:办公室发布日期:2019-03-21
     2月21日,保定市生态环境局召开了党组会进行专题研究,对全市开展侵占生态保护红线违法违规房地产项目排查整治工作进行安排部署并明确分工,4个副局长、1个副县调研员全部参与到此项工作中。按照制定的《关于开展侵占生态保护红线违法违规建设项目排查整治工作方案》、《关于开展我市重要生态功能区范围内违法违规建设项目排查整治工作的指导方案》等文件,及时指导各县(市、区)开展本部门排查整治工作。
  2月27日,在局党组扩大会议上,局主要领导再次调度,要求进一步提高政治站位,进一步强化政治规矩和政治纪律,坚决落实中央和省重大决策部署,举一反三,全方位、大力度排查,对发现的问题依法严惩,绝不迁就。
  为落实排查整治台账上报任务,按照省生态环境厅《关于报送侵占生态保护红线违法违规房地产项目排查整治台账的紧急通知》要求,3月18日又专门组织召开局党组会,听取各县(市、区)排查汇总情况,对具体项目情况进行研究。截止目前,经各县(市、区)初步排查,全市发现侵占自然保护区、水源地保护区及生态保护红线的违法违规房地产项目4个,其中2个涉及自然保护区,2个涉及水源地保护区,上述项目均未侵占生态保护红线。
返回首页|网站地图

版权所有 保定市生态环境局网站标识码:1306000015

公安机关备案号:13060202000681联系电话:0312-3037180

ICP备案号:冀ICP备11006530号