欢迎来到保定市生态环境局!信息上报

您所在的位置:首页>公众互动>意见征集>保定市“十四五”生态环境保护规划编制意见建议征集公告

保定市“十四五”生态环境保护规划编制意见建议征集公告
发布单位:管理员发布日期:2020-09-29信息来源:

“十四五”时期是我国全面建成小康社会、实现生态环境总体改善,开启全面建设社会主义现代化国家新征程,建设美丽中国的第一个五年,也是我市以坚持人民至上为统领,着力建设“五个保定”、“八个高地”,积极创建国家生态文明先行示范区,服务京津冀世界级城市群建设,打造“绿水青山就是金山银山”实践范例的关键时期。

为科学谋划“十四五”生态环境保护工作,更好解决群众身边的突出生态环境问题,将加强顶层设计与坚持问政于民统一起来,使规划成为汇聚民智,反映民意,凝聚民心的过程,通过开门问策、集思广益,为编制“十四五”生态环境保护规划提供有益参考,现诚邀全市人民及各界人士为我市十四五”生态环境保护规划编制建言献策。现将有关事项公告如下:

一、征集时间

  自公告之日起至20201115日止。

  二、征集方式

  有关意见建议可以电子邮件形式发送,电子邮件请注明“我为保定市十四五生态环境保护提建议”字样。为方便与您联系,请注明联系人姓名、联系方式。我们会对参与者的个人信息和建言内容严格保密。

电子邮箱:stjzhc318@163.com 

三、征集内容

1、您心中美丽保定是怎样的,或您对我市空气、河流、土壤、生态、农村、城市、环境治理等具体方面的期盼。

2“十四五”期间我市应集中力量解决的突出生态环境问题,如:重污染天气、黑臭水体、农用地污染、城市管网设施短板、垃圾分类、养殖污染治理、“散乱污”企业、自然生态破坏等。

3、我市在对接雄安新区、推进京津冀协同发展,抢抓机遇,实现城市转型升级、高速发展进程中,生态环境建设应着重做好的工作及可采取的举措。

4、其他关于我市“十四五”生态环境保护规划编制的意见建议。

诚挚期待您提出宝贵意见建议,让我们携手共建天更蓝、水更清、山更绿、环境更优美的绿色美丽保定!

 

 

                                                                                                                                                     保定市生态环境局
                                                                                                                                                             2020年9月29日

返回首页|网站地图

版权所有 保定市生态环境局网站标识码:1306000015

公安机关备案号:13060202000681联系电话:0312-3037180

ICP备案号:冀ICP备11006530号